nosha عضو مشارك
عدد المساهمات : 121 النقاط : 184 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/06/2011 العمر : 33 الدولة : العمل : المزاج :
| موضوع: بسكويت الشوكولاته والمكسرات الأحد يونيو 26, 2011 11:02 pm | |
| المقادير : 2 / 1 كوب لوز مقشر 1و4/1 كوب طحين 2/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم 8 ملعقة طاولة زبدة (اصبع واحد) 2/1 كوب سكر بني خفيف 2/1 كوب سكر مطحون 1 بيضة كبيرة 2 ملعقة طاولة سائل اللوز 1 كوب حبيبات بالحليب
طريقة التحضير :
1. سخني الفرن إلى درجة 350 ْ ف . وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن ، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق . ثم انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد. 2. زيدي حرارة الفرن إلى 375 ْف . واخلطي حرارة الطحين مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير. 3. اضربي الزبدة والسكر البني الخفيف والسكر المطحون في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً .ثم اخفقي البيضة جيداً ، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج . واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات واللوز. 4. اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكل دائري على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش . 5. اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الورق لمدة دقيقتين ، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة أو جمديها حتى 3 أشهر
تحياتي | |
|
rami عضو مشارك
عدد المساهمات : 618 النقاط : 848 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 العمر : 33 الدولة : العمل : المزاج :
| موضوع: رد: بسكويت الشوكولاته والمكسرات الإثنين يونيو 27, 2011 6:43 am | |
| | |
|
المفترس مشرف عام على المنتدى ومشرفا خاصاَ على الاسلاميات والصور
عدد المساهمات : 1226 النقاط : 1746 السٌّمعَة : 108 تاريخ التسجيل : 30/06/2011 العمر : 52 الدولة : العمل : المزاج :
| موضوع: رد: بسكويت الشوكولاته والمكسرات الإثنين يوليو 11, 2011 5:05 am | |
| لذيذ وشهي احسنت يسلمووووو | |
|
حيدر نيسان عضو مشارك
عدد المساهمات : 304 النقاط : 533 السٌّمعَة : 24 تاريخ التسجيل : 06/07/2011 العمر : 33 الدولة : العمل : المزاج :
| موضوع: رد: بسكويت الشوكولاته والمكسرات الخميس يوليو 14, 2011 7:44 am | |
| | |
|