* 5أكواب ذرة مجمدة أو معلبة
* ربع كوب بصل أحمر
* ربع كوب فلفل أخضر
* ربع كوب فلفل أحمر
* ثمرة بندورة
* ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
* ربع كوب أوراق ريحان
* ملعقة صغيرة زعتر بري جاف (أوريجانو)
* ملعقة صغيرة صلصة فلفل حريف
* ثلث كوب زيت زيتون
* ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج
* ملعقة كبيرة خل أرز
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* حبة فلفل"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* إذا كنت تستخدمين عبوات الذرة المجمدة فاتركيها جانباً إلي أن يذوب منها الثلج، آما إذا كنت تستخدمين قوالب الذرة الطازجة فأغليها لمدة 8 دقائق في ماء خفيف الملح.
* ثم برديها بماء بارد وانزعي منها حبات الذرة.
* ضعي الذرة والبصل الأحمر والفلفل الأخضر والأحمر والبندورة والثوم والريحان والزعتر وصلصة الفلفل الأحمر وزيت الزيتون وعصير الليمون والخل في إناء.
* قلبي المزيج جيداً ثم انثري فوقه الملح والفلفل